Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 gr. |
Wirsingkohl frisch | 1 kleiner |
Zwiebel frisch | 1 mittelgroße |
Butter | 3 EL |
Tomate frisch | 1 große |
Öl | 1 EL |
Nürnberger Rostbratwürstchen | 12 |
Milch | ¼ Liter |
geriebene Muskatnuss | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (67)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (67)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen waschen,würfeln in Salzwasser ca.15 Minuten kochen. Den Kohl in Streifen schneiden.Zwiebel würfeln. Butter erhitzen die Zwiebeln und Kohl darin andünsten. 100 ml Wasser dazu gießen und aufkochen lassen ca.8 Minuten dünsten. Salzen,Pfeffern Tomate würfeln.
2.Öl erhitzen die Wurst darin 5-6 Minuten braten. Kartoffeln abgießen mit Milch zu Püree stampfen. Wirsing und die Tomate unterheben mit Salz und Pfeffer und Muskat würzen.
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vom
Kommentare zu „Bratwürste mit Wirsingpüree“