Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Öl | 2 Eßl. |
Pizzagewürz | 2 Teel. |
Schinken gekocht | 4 Scheiben |
Mett | 200 g |
Tomaten stückig | 500 g |
Sahne | 200 g |
Butterkäse | 125 g |
Gouda | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel in einer ofenfesten Pfanne mit Deckel anbraten. Mit 1 Teel. Pizzagewürz, Pfeffer und ganz wenig Salz würzen. Zwiebeln in Spalten schneiden und über dem Fleisch verteilen. Auf jedes Schnitzel 1 Scheibe Schinken legen. Mett länglich formen und ebenfalls darauf legen. Stückige Tomaten mit Salz, Pfeffer und 1 Teel. Pizzagewürz würzen. Mit der Sahne verrühren und über die Schnitzel gießen. Im Backofen bei 175 ° etwa 11/4 Std. garen. Beide Käsesorten reiben, Schnitzel mit dem gesamten Käse bestreuen. Nochmals 20 Min. überbacken. Dazu grüner Salat und Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Fleisch : Pizzaschnitzel mit Käsekruste“