1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : Pizzaschnitzel mit Käsekruste

Fleisch : Pizzaschnitzel mit Käsekruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Zwiebeln2
Öl2 Eßl.
Pizzagewürz2 Teel.
Schinken gekocht4 Scheiben
Mett200 g
Tomaten stückig500 g
Sahne200 g
Butterkäse125 g
Gouda75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel in einer ofenfesten Pfanne mit Deckel anbraten. Mit 1 Teel. Pizzagewürz, Pfeffer und ganz wenig Salz würzen. Zwiebeln in Spalten schneiden und über dem Fleisch verteilen. Auf jedes Schnitzel 1 Scheibe Schinken legen. Mett länglich formen und ebenfalls darauf legen. Stückige Tomaten mit Salz, Pfeffer und 1 Teel. Pizzagewürz würzen. Mit der Sahne verrühren und über die Schnitzel gießen. Im Backofen bei 175 ° etwa 11/4 Std. garen. Beide Käsesorten reiben, Schnitzel mit dem gesamten Käse bestreuen. Nochmals 20 Min. überbacken. Dazu grüner Salat und Bauernbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : Pizzaschnitzel mit Käsekruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich