Forelle im Senfmantel

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Forellenfilet mild geräuchert - Haut abgezogen2 Stück
Estragon-Senf2 TL
Brösel etwas
Mehl etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Die Forellenfilet Salzen und mit Senf beidseitig bestreichen. In Brösel wenden und diese fest andrücken. Anschließen die so vorbereiteten Forellen durch Mehl ziehen und in Fett rasch ausbacken. Dazu paßt Kartoffel und Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle im Senfmantel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle im Senfmantel