1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle im Senfmantel

Forelle im Senfmantel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Forellenfilet mild geräuchert - Haut abgezogen2 Stück
Estragon-Senf2 TL
Brösel etwas
Mehl etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Forellenfilet Salzen und mit Senf beidseitig bestreichen. In Brösel wenden und diese fest andrücken. Anschließen die so vorbereiteten Forellen durch Mehl ziehen und in Fett rasch ausbacken. Dazu paßt Kartoffel und Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle im Senfmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich