Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Forellenfilet mild geräuchert - Haut abgezogen | 2 Stück |
Estragon-Senf | 2 TL |
Brösel | etwas |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Forellenfilet Salzen und mit Senf beidseitig bestreichen. In Brösel wenden und diese fest andrücken. Anschließen die so vorbereiteten Forellen durch Mehl ziehen und in Fett rasch ausbacken. Dazu paßt Kartoffel und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Forelle im Senfmantel“