1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit Pfirsichsauce

Hähnchenbrust mit Pfirsichsauce

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust, in Scheiben schneiden3
Pfirsich3 St.
Zwiebeln2
Hühnerbrühe100 ml
Rosmarin1 Zweig
Saft einer Orange etwas
Salz; Pfeffer, Öl etwas
evtl. Saucenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel enthäuten und in schmale Spalten schneiden. Pfirsiche waschen, entsteinen und ebenfalls in dünne Spalten schneiden. Brustschnitzel kräftig anbraten. Zwiebeln, Pfirsiche und Rosmarinzweig zugeben, ca.5 Min. weiterbraten. Orangensaft zugeben und aufkochen.

    2.Schitzel rausnehmen und warmstellen. Sauce abschmecken evtl. etwas Saucenbinder, dann alles servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von carcella
    vom
    Profilbild von carcella

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Pfirsichsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich