Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Reis | 3 Beutel |
Mandarinen | 1 Dose |
Erbsen | 1 Dose |
Tunfisch in Sonnenblumenöl | 2 Dosen |
Miracle Whip | 0,20 Glas |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reis kochen und abhkühlen lassen. Den Tunfisch (nachdem er abgetropft ist) in den Reis geben und vermengen. Erbsen und Mandarinen abtropfen und in das Reis-Tunfisch Gemisch geben. Abschmcken mit viel frischer Petersilie, Salz, Pfeffer, Paprika. Zum Schluss die Mayonnaise zugeben. Fertig!!! Ist ein super leckerer und vor allem einfacher Salat für Parties oder Grillabende! Lasst es Euch schmecken! ;o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****m
vom
Kommentare zu „Reissalat a la Marion“