1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat a la Marion

Reissalat a la Marion

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Reis3 Beutel
Mandarinen1 Dose
Erbsen1 Dose
Tunfisch in Sonnenblumenöl2 Dosen
Miracle Whip0,20 Glas
Petersilie glatt frisch etwas
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis kochen und abhkühlen lassen. Den Tunfisch (nachdem er abgetropft ist) in den Reis geben und vermengen. Erbsen und Mandarinen abtropfen und in das Reis-Tunfisch Gemisch geben. Abschmcken mit viel frischer Petersilie, Salz, Pfeffer, Paprika. Zum Schluss die Mayonnaise zugeben. Fertig!!! Ist ein super leckerer und vor allem einfacher Salat für Parties oder Grillabende! Lasst es Euch schmecken! ;o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****m
    vom
    Profilbild von w****m

Auch lecker

Kommentare zu „Reissalat a la Marion“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich