Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche a 100 Gramm | 2 Becher |
Zucker | 100 Gramm |
Zitronenabrieb | ½ |
Prise Salz | etwas |
Eier | 3 |
Buchweizenmehl | 250 Gramm |
Backpulver - glutenfrei - | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1507 (360)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate80,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1507 (360)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate80,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles miteinander vermengen und ab ins Waffeleisen und goldgelb backen!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
Kommentare zu „Creme fraiche Waffeln - glutenfrei -“