1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Käse auf Salatbeet

Überbackener Käse auf Salatbeet

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weichkäse, z.B. Tomme4 kleine
Aprikosen getrocknet , in Würfelchen8
Datteln frisch, in Würfelchen4
Chilischote, in feinste Würfelchen1
Pistazien, gehackt2 Essl
Honig flüssig4 Essl
Orangenpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Backofen auf 220 Grad vorwärmen.

    2.Von jedem Käse einen dünnen Deckel wegschneiden. Die Käse in eine gefettete Form legen.

    3.Von Aprikosen bis Orangenpfeffer miteinander verrühren, ev. abschmecken, es sollte eine zähflüssige Konsistenz haben. Die Masse auf die Käse verteilen und ca. 10 Minuten im Ofen überbacken (Kontrolle, dass der Käse nicht davon läuft)

    4.Salat auf einem Teller anrichten, Käse in der Mitte darauf setzen, mit Orangenpfeffer bestreuen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Käse auf Salatbeet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich