Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weichkäse, z.B. Tomme | 4 kleine |
Aprikosen getrocknet , in Würfelchen | 8 |
Datteln frisch, in Würfelchen | 4 |
Chilischote, in feinste Würfelchen | 1 |
Pistazien, gehackt | 2 Essl |
Honig flüssig | 4 Essl |
Orangenpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Backofen auf 220 Grad vorwärmen.
2.Von jedem Käse einen dünnen Deckel wegschneiden. Die Käse in eine gefettete Form legen.
3.Von Aprikosen bis Orangenpfeffer miteinander verrühren, ev. abschmecken, es sollte eine zähflüssige Konsistenz haben. Die Masse auf die Käse verteilen und ca. 10 Minuten im Ofen überbacken (Kontrolle, dass der Käse nicht davon läuft)
4.Salat auf einem Teller anrichten, Käse in der Mitte darauf setzen, mit Orangenpfeffer bestreuen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Überbackener Käse auf Salatbeet“