1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Schweinsgulasch

Kürbis-Schweinsgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinsschulter700 Gramm
Speisekürbis mit orangenen Fruchtfleisch½
Zwiebeln3 Stk
Öl etwas
Paprikapulver2 kl
Paradeismark3 kl
Kümmel etwas
Apfelessig2 kl
Salz,Pfeffer etwas
Knoblauchzehen2
Sauerrahm3 EL
grffiges Mehl1 El
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel fein schneiden, Knoblauch fein hacken und beides in öl kurz anrösten. Schweinefleisch in würfel schneiden und zu den Zwiebel geben . Paprikapulver und Paradeismark beifügen , mit Apfelessig ablöschen,mit der der Suppe ( oder Wasser+Suppenwürfel) aufgießen.

    2.20 min leicht köcheln lassen. ganz wenig Kümmel mitdünsten. Speisekürbis grob raspeln dazubgeben, und weitere 20 min dünsten. Wieder etwas Suppe nachgießen. Salzen Pfeffern ,Sauerrahm mit Mehl und etwas kalten Wasser abrühren, dazugeben und aufkochen lassen

    3.Dazu Kümmelerdäpfel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****8
    vom
    Profilbild von n****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Schweinsgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich