Reissalat Samurai

20 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis 1 Kochbeutel
Miracel Whip 125 g
Sojasoße 1 EL
Zucker 1 EL
Salz etwas
Paprikaschote 1
Kochschinken 125 g
Mandarinen 1 Dose

Zubereitung

Den Reis gar kochen und auskühlen lassen. Miracel Whip mit Sojasoße, Zucker und Salz pikant abschmecken. Paprika entkernen, waschen und in feine Würfel schneiden. Kochschinken in Streifen schneiden, den Saft der Mandarinen abgießen. Reis, Paprika, Kochschinken und Mandarinen vorsichtig unter die Majonaise heben. Den Salat ca. 1 Stunde ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Reissalat Samurai“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Reissalat Samurai“