Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Füllung: | etwas |
Toastbrotscheiben, ohne Rinde, fein gehackt | 6 |
chalotte, fein gehackt | 1 |
Döschen Sardellen, fein gehackt | 1 |
Kapern | ½ EL |
rote Chillis, entkernt ;-))) oder nicht, in feinen Streifen | 2 |
Zitronensaft | 2 EL |
Vollrahm | 3 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rindsaftplätzli | 8 |
Senf | etwas |
Salz | etwas |
Frügstücksspeck | 16 Tranchen |
Chilis zun Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1089 (261)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate47,9 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1089 (261)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate47,9 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Für die Füllung alle Zutaten zu einer feuchten, aber festen Masse mischen, würzen.
2.Rindssaftplätzli mit Senf einreiben, salzen. Füllung auf der Hautseite der Plätzli verteilen, aufrollen. Mit je 2 Tranchen Speck umwickeln.
3.Fischvögel auf dem Holzkohlegrill über starker Glut ringsum 3-4 Minuten anbraten. Rost höher stellen, 6-10 Minuten fertig braten. ..... Dazu passen Reis oder grilliertes Gemüse, z. B. Zucchini, Tomaten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Hot Bird“