1. Home
  2. Rezept
  3. Hot Bird

Hot Bird

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Füllung: etwas
Toastbrotscheiben, ohne Rinde, fein gehackt6
chalotte, fein gehackt1
Döschen Sardellen, fein gehackt1
Kapern½ EL
rote Chillis, entkernt ;-))) oder nicht, in feinen Streifen2
Zitronensaft2 EL
Vollrahm3 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Rindsaftplätzli8
Senf etwas
Salz etwas
Frügstücksspeck16 Tranchen
Chilis zun Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Für die Füllung alle Zutaten zu einer feuchten, aber festen Masse mischen, würzen.

    2.Rindssaftplätzli mit Senf einreiben, salzen. Füllung auf der Hautseite der Plätzli verteilen, aufrollen. Mit je 2 Tranchen Speck umwickeln.

    3.Fischvögel auf dem Holzkohlegrill über starker Glut ringsum 3-4 Minuten anbraten. Rost höher stellen, 6-10 Minuten fertig braten. ..... Dazu passen Reis oder grilliertes Gemüse, z. B. Zucchini, Tomaten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hot Bird“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich