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Cabbage - Hot Pickled

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten, in Ringen2
Knoblauch, in Scheibchen2
Chilischoten, in Ringen, entkern ;-))) oder nicht2
Ingwer, in Streifen1 TL
Bratbutter etwas
Sauerkraut, roh300 g
Honig1 TL
Apfelwein2 ½ dl
Maizena, Maisstärke1 TL
Rindfleisch Huft, geschnetzelt300 g
Bratbutter etwas
Sojasauce2 EL
Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Schalotten, Knoblauch, Chili oder Chilipulver und Ingwer oder Ingwerpulver in der Bratbutter andünsten. Sauerkraut beigeben, mitdünsten.

    2.Honig, Apfelwein und Maizena verrühren, zum Sauerkraut geben, mischen und aufkochen. 30 Minuten zugedeckt köcheln.

    3.Rindfleisch trocken tupfen. Portionenweise in der heissen Bratbutter scharf anbraten, herausnehmen. Alles Fleisch in die Pfanne zurückgeben, Sojasauce zugeben, mit Tabasco würzen. Zum Sauerkraut mischen, sofort servieren.

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