1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigschneckchen

Blätterteigschneckchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal1 Päckchen
Salami oder Schinken100 g
Gouda6 Sch.
geriebener Gouda50 g
Cherrytomaten3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Blätterteig ausrollen und mit Salami oder Schinken belegen

    2.über die Salami den Käse legen und zusammen rollen

    3.in ca. 1 1/2 - 2 cm dicke Scheiben schneiden und noch etwas Gouda darauf krümeln

    4.Tomaten achteln und auf die Schnecken verteilen

    5.abbacken bei 175° ca. 20 Minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigschneckchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich