1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln- Möhren - Gratin mit Putensteak

Kartoffeln- Möhren - Gratin mit Putensteak

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln1000 g
Möhren250 g
Knoblauchzehe1 Stk.
Milch125 ml
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Salz; schwarzer Pfeffer etwas
Fett für die Form etwas
Schnittkäse100 g
Sauerrahm150 g
Putenschnitzel a 125 g4 Stk.
Öl1 El.
evtl. Kirschtomaten, Majoran, 4 Tl. Sauerrahm etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kartoffeln und Möhren schälen und in Dünne Scheiben hobeln. . Knoblauch schälen und hacken. Milch und 125 ml. Wasser aufkocken. Brühe und Knoblaucheinrühren und würzen.

    2.Eine feuerfeste Form einfetten. Kartoffeln und Möhren dachziegelförmig einschichten. Milchmischung darübergießen. Geraspelten Käse und Sauerrahm verrühren. Auf dem Gemüse verteilen. Im Backofen bei 175 Grad 45- 50 Min. backen.

    3.Putenschnitzeel waschen und trockentupfen. In heißem Öl von beiden Seiten 4 Min. bratenund mit Salz und Pfefferwürzen. Evtl. mit Kirschtomaten, Majoran und je 1 Tl. Sauerrahm garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln- Möhren - Gratin mit Putensteak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich