1. Home
  2. Rezept
  3. Lengfisch in Tomaten - Kokos - Sauce

Lengfisch in Tomaten - Kokos - Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lengfischfilet600 g
Zitrone - den Saft davon1
Zwiebel ca. 50 g1
Butter oder Margarine40 g
Tomatenpüree 500 g1 Dose
Kokoscreme a.d. Dose3 EL
Salz, Pfeffer, Tabasco etwas
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fisch waschen, trocken tupfen, säuern und in 8 Portionsstücke teilen. Zwiebelwürfel im heißen Fett andünsten. Tomatenpüree, Kokoscreme und Gewürze zugeben, verrühren. Fisch salzen, zufügen und 10 Minuten bei nicht zu großer Hitze in der Sauce gar ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Lengfisch in Tomaten - Kokos - Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich