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Miesmuscheln nach Ankes Art

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Miesmuscheln frisch3 KG
Weiswein Trocken1 Liter
Karotten2 Stück
Lauch1 Stange
Sellerie frisch1 Stück
Tomaten gehackt3 Dosen
Gemüsebrühe1 Liter
Knoblauch5 Zehen
Pepperonie frisch rot1 Stück
Pfeffer Salz und etwas olivenöl etwas
Basilikum1 Bund
Rosmarin frisch2 Zweige
Zwiebeln rot gehackt2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Wurzelgemüse und den Lauch in feine Stücke bzw. Ringe schneiden mit der Zwiebel in etwas Olivenöl andünsten Die Knoblauchzehen schälen und andrücken hinzugeben. Die Tomaten hinzufügen. mit Weisswein und gemüsebrühe auffüllen. aufkochenlassen . Die Pepperonie ganz hinzugeben.Basilikum hacken hinzugeben die Zweige des Rosmarin ganz hinzugeben.kurz köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Muscheln putzen und Waschen ( Bärte enntfernen). Alles was offen ist im rohen Zustand wegwerfen. Die Muscheln in den Kochenden Sud geben und Deckel schließen nach 5 Minuten den Deckel entfernen. Fertig Muscheln in einem tiefen Teller mit dem Sud anrichten Alles was jetzt an Muscheln zu ist nicht essen ! Dazu Weissbrot reichen guten Hunger!

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    Rezept von kuechenelfe
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