1. Home
  2. Rezept
  3. SPECKPFANNKUCHEN

SPECKPFANNKUCHEN

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält roh fein geraspelt6
Eier2
Pfeffer aus der Mühle+Salz etwas
Muskat etwas
Baconwürfel o. Schinken1 Päckchen
Speisestärke4 EL
Zwiebeln fein gehackt2
Knoblauchzehen gehackt2
Schnittlauch frisch oder TK etwas
Petersilie gehackt frisch oder TK etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten gut vermengen. ca. 30 Min. quellen lassen. :-) Etwas Butterschmalz oder Öl in eine kleine, heiße Pfanne und mit einer Kelle den Teig in das heiße Fett geben - von beiden Seiten goldbraun backen. So weiter, bis der Teig verbraucht ist.

    2.Dazu paßt ein Salat nach Gusto.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „SPECKPFANNKUCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich