Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffel geschält roh fein geraspelt | 6 |
| Eier | 2 |
| Pfeffer aus der Mühle+Salz | etwas |
| Muskat | etwas |
| Baconwürfel o. Schinken | 1 Päckchen |
| Speisestärke | 4 EL |
| Zwiebeln fein gehackt | 2 |
| Knoblauchzehen gehackt | 2 |
| Schnittlauch frisch oder TK | etwas |
| Petersilie gehackt frisch oder TK | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Alle Zutaten gut vermengen. ca. 30 Min. quellen lassen. :-) Etwas Butterschmalz oder Öl in eine kleine, heiße Pfanne und mit einer Kelle den Teig in das heiße Fett geben - von beiden Seiten goldbraun backen. So weiter, bis der Teig verbraucht ist.
2. Dazu paßt ein Salat nach Gusto.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom


















Kommentare zu „SPECKPFANNKUCHEN“