1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigroulade

Blätterteigroulade

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal1 Rolle
Gewürzgurke1 Stück
Ei1 Stück
Schinken gekocht200 g
Scheibenkäse150 g
Senf mittelscharf1 Eßlöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Blätterteil ausrollen und mit Senf bestreichen. Gurke sehr klein würfeln. Schinken auf dem Teig verteilen, darüber die Käsescheiben und die Gurkenstückchen. Aufrollen und mit verquirltem Ei bestreichen. Bitte darauf achten, dass die Füllung nicht rausschaut und die Ränder gut andrücken. Im vorgeheizten Ofen bei 175 - 200 Grad ca. 20 - 25 Minuten backen. Öfter kontrollieren, soll nicht zu dunkel werden. Schmeckt am besten lauwarm.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigroulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich