Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal | 1 Rolle |
Gewürzgurke | 1 Stück |
Ei | 1 Stück |
Schinken gekocht | 200 g |
Scheibenkäse | 150 g |
Senf mittelscharf | 1 Eßlöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Blätterteil ausrollen und mit Senf bestreichen. Gurke sehr klein würfeln. Schinken auf dem Teig verteilen, darüber die Käsescheiben und die Gurkenstückchen. Aufrollen und mit verquirltem Ei bestreichen. Bitte darauf achten, dass die Füllung nicht rausschaut und die Ränder gut andrücken. Im vorgeheizten Ofen bei 175 - 200 Grad ca. 20 - 25 Minuten backen. Öfter kontrollieren, soll nicht zu dunkel werden. Schmeckt am besten lauwarm.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Blätterteigroulade“