1. Home
  2. Rezept
  3. Nougatkipferl

Nougatkipferl

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nougatmasse - Zimmerwarm200 g
Butter100 g
Ei1
Vanillezucker1 P
Mehl300 g
Backpulver½ TL
Salz1 Prise
Vollmilch - Kuvertüre etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alle Zutaten ( Zimmerwarm ) gut vermischen und mit dem Knethaken bearbeiten. 1 Std in den Kühlschrank stellen.

    2.Den Teig zu Kipferl formen auf das Blech legen und bei 170 C ca. 10-13 Min. backen und abkühlen lassen und die Enden in die geschmolzene Kuvertüre tauchen und gut aushärten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Nougatkipferl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich