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Timballo di Riso

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis400 gr
Tomaten Konserve gewürfelt2 Dosen
Gekochter Schinken200 gr.
Erbsen grün tiefgefroren1 paket
Käse, nach Geschmack und Reibkäse etwas
Salz, Pfeffer, Zwiebel, etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Reis halb garen und dann mit der vorbereiteten Tomatensosse mischen. Die Erbsen mit Zwiebeln und Kräutern in einem Topf, mit einem bisschen Butter, auftauen.

    2.Den Reis nun in einer 2 - 3 cm dicken Schicht in eine Feuerfeste hohe Form geben. ( Ich nehme das Sichtfenster einer kaputten Waschmaschine. Ist Pyrexglas und hitzebeständig).

    3.Darauf Schinken, Käse in Scheiben und Erbsen legen und wieder ein Schicht Reis. Weitermachen bis zum Ende. am Schluss geriebenen Käse draufstreuen und ein paar Butterflocken darauf verteilen.

    4.Besonders schön sieht das aus, wenn die Form aus Glas ist.

    5.Dann den Auflauf für ca 30 Minuten in den Ofen geben.

    6.Die Mengenangaben sind relativ zu der Auflaufform. jeder muss dann in etwa seine Mengen nehmen.

    7.Die weinempfehlung wird nachgereicht wenn mein mann wieder da ist.

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