Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rettiche , Vespergurken | 2 Stück |
Äpfel säuerlich rot | 2 Stück |
Zucker,Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Roquefort | 100 Gramm |
Sahne, sauer | 400 Gramm |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1316 (314)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1316 (314)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurken und Rettich schälen und in dünne Scheiben hobeln,salzen und pfeffern.Äpfeln vierteln ,in dünne Scheiben schneiden und mit 1 El. Zitronensaft beträufeln.Den Käse zerdrücken,mit saurer Sahne und mit dem restlichen Saft glatt rühren,mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.Schnittlauch in feine Röllchen schneiden,anschließend alles vermischen.
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vom
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