1. Home
  2. Rezept
  3. Rettichsalat mit Roquefort-Dressing

Rettichsalat mit Roquefort-Dressing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rettiche , Vespergurken2 Stück
Äpfel säuerlich rot2 Stück
Zucker,Salz und Pfeffer1 Prise
Zitronensaft2 Esslöffel
Roquefort100 Gramm
Sahne, sauer400 Gramm
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gurken und Rettich schälen und in dünne Scheiben hobeln,salzen und pfeffern.Äpfeln vierteln ,in dünne Scheiben schneiden und mit 1 El. Zitronensaft beträufeln.Den Käse zerdrücken,mit saurer Sahne und mit dem restlichen Saft glatt rühren,mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.Schnittlauch in feine Röllchen schneiden,anschließend alles vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rettichsalat mit Roquefort-Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich