Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Preiselbeeren =Menge ca. 1 große Tasse | 1 Glas |
Mayonaise | 1 EL |
Gelatine | 6 Blatt |
Milch nach Bedarf, ca. 1/4 Lit. | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Preiselbeeren werden mit soviel Milch vermischt, dass insgesamt 1/2 Liter Masse entsteht. Die Mayonaise unter das Preiselbeer/Milch-Gemisch rühren.
2.Zwischenzeitlich die Gelatine nach Vorschrift einweichen und erhitzen.
3.Gelatine einrühren, die Masse in ausgespülte Förmchen oder Tassen füllen und einige Stunden kühl stellen. Nach dem Erstarren können die Sülzchen gestürzt werden.
4.Es sieht sehr hübsch aus, wenn sie den Mittelpunkt und quasi die Krönung eines Salattellers bilden, der widerum Beilage zu einem Wildgericht ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von heidibirn
vom
Kommentare zu „Preiselbeer-Sülzchen - Pikante Wildbeilage“