1. Home
  2. Rezept
  3. Preiselbeer-Sülzchen - Pikante Wildbeilage

Preiselbeer-Sülzchen - Pikante Wildbeilage

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Preiselbeeren =Menge ca. 1 große Tasse1 Glas
Mayonaise1 EL
Gelatine6 Blatt
Milch nach Bedarf, ca. 1/4 Lit. etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Preiselbeeren werden mit soviel Milch vermischt, dass insgesamt 1/2 Liter Masse entsteht. Die Mayonaise unter das Preiselbeer/Milch-Gemisch rühren.

    2.Zwischenzeitlich die Gelatine nach Vorschrift einweichen und erhitzen.

    3.Gelatine einrühren, die Masse in ausgespülte Förmchen oder Tassen füllen und einige Stunden kühl stellen. Nach dem Erstarren können die Sülzchen gestürzt werden.

    4.Es sieht sehr hübsch aus, wenn sie den Mittelpunkt und quasi die Krönung eines Salattellers bilden, der widerum Beilage zu einem Wildgericht ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von heidibirn
    vom
    Profilbild von heidibirn

Auch lecker

Kommentare zu „Preiselbeer-Sülzchen - Pikante Wildbeilage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich