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ALMO - Saftschnitzel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel4 Stk.
Senf scharf, Salz, Pfeffer, etwas
Öl zum Anbraten etwas
Rindssuppe1 l
Sauerrahm = Schmand1 l
etwas glattes Mehl etwas
Kapern etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch klopfen und auf einer Seite mit Senf, Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen, Schnitzel mit der gewürzten Seite zuerst kräftig anbraten. Beidseitig angebratene Schnitzel aus der Pfanne nehmen und in einen Topf zum Dünsten legen. Bratrückstand mit Rindssuppe ablöschen und mit einem Kchenquirl lösen. Anschließend duch ein Sieb zu den Schnitzeln gießen, Topf zudecken und langsam ca. eine Stunde weichdünsten. Während des Dünstens mehrmals mit etwas Suppe aufgießen.

    2.Sauerrahm, Senf und Kapern mit etwas Rindssuppe oder Wasser sämig rühren. Schnitzel aus dem Saft heben. Das Sauerrahmgemisch vorsichig in den Saucenansatz einrühren. Kurz aufkochen lassen, mit Gewürzen verfeinern und abschmecken. Schnitzel wieder einlegen, kurz ziehen lasen und servieren.

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