Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 4 Stk. |
Senf scharf, Salz, Pfeffer, | etwas |
Öl zum Anbraten | etwas |
Rindssuppe | 1 l |
Sauerrahm = Schmand | 1 l |
etwas glattes Mehl | etwas |
Kapern | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Fleisch klopfen und auf einer Seite mit Senf, Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen, Schnitzel mit der gewürzten Seite zuerst kräftig anbraten. Beidseitig angebratene Schnitzel aus der Pfanne nehmen und in einen Topf zum Dünsten legen. Bratrückstand mit Rindssuppe ablöschen und mit einem Kchenquirl lösen. Anschließend duch ein Sieb zu den Schnitzeln gießen, Topf zudecken und langsam ca. eine Stunde weichdünsten. Während des Dünstens mehrmals mit etwas Suppe aufgießen.
2.Sauerrahm, Senf und Kapern mit etwas Rindssuppe oder Wasser sämig rühren. Schnitzel aus dem Saft heben. Das Sauerrahmgemisch vorsichig in den Saucenansatz einrühren. Kurz aufkochen lassen, mit Gewürzen verfeinern und abschmecken. Schnitzel wieder einlegen, kurz ziehen lasen und servieren.
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vom
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