1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit Leipziger Allerei

Putenschnitzel mit Leipziger Allerei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Leipziger Allerlei1 Glas 660g
Sahne2 Esslöffel
Tomatenmark1 Dose
Tomatensoße instant1 Päckchen
Oregano getrocknet1 Messerspitze
Putenschnitzel a.150g3 Stück
Butter50 Gramm
Knödel Packung ,5 minuten3 Stück
Salz und Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse abtropfen lassen,die Flüssigkeit auffangen und mit der Sahne verfeinern und Tomatenmark verrühren.Zum Kochen bringen und das Päckchen Tomatensauce einrühren und aufkochen.Mit Oregano würzen.Die Schnitzel leicht klopfen,salzen und pfeffern und in 30g.Butter von jeder Seite 3min. braten.die restliche Butter zerlaufen lassen und das Gemüse darin erhitzen

    2.Knödeln nach Packungsanleitung kochen. Zum Gemüse und Schnitzel die Knödel servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit Leipziger Allerei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich