Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Leipziger Allerlei | 1 Glas 660g |
Sahne | 2 Esslöffel |
Tomatenmark | 1 Dose |
Tomatensoße instant | 1 Päckchen |
Oregano getrocknet | 1 Messerspitze |
Putenschnitzel a.150g | 3 Stück |
Butter | 50 Gramm |
Knödel Packung ,5 minuten | 3 Stück |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse abtropfen lassen,die Flüssigkeit auffangen und mit der Sahne verfeinern und Tomatenmark verrühren.Zum Kochen bringen und das Päckchen Tomatensauce einrühren und aufkochen.Mit Oregano würzen.Die Schnitzel leicht klopfen,salzen und pfeffern und in 30g.Butter von jeder Seite 3min. braten.die restliche Butter zerlaufen lassen und das Gemüse darin erhitzen
2.Knödeln nach Packungsanleitung kochen. Zum Gemüse und Schnitzel die Knödel servieren
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vom
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