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Herbstlicher Fitnesssalat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattsalat1
Orangen2
Apfel Breaburn1
Paprikaschote, orange1
Paprikaschote, gelb1
Fleischtomate frisch1
Chicoree1
Für die Marinade: etwas
Joghurt150 g
Salz, Zucker½ TL
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Orangenhonig2 EL
Holunderblütenessig2 Spritzer
Cayennepulver1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den gewaschenen und getrockneten Blattsalat in mundgerechte Stücke zupfen. Die Orangen filieren, und die Segmente 1x durchschneiden(den Saft dabei auffangen). Die Paprikaschoten in nicht zu kleine Stücke schneiden. Ebenso die Fleischtomate. Den Chicoree vom bitteren Kegel oder Kern, oder noch besser vom Strunk befreien, und in Ringe schneiden.

    2.Für die Marinade den Joghurt mit Salz, Pfeffer, Zucker, Orangenhonig, Orangensaft, Holunderblütenessig und Cayennepulver gut verrühren und abschmecken.

    3.Den Salat entweder auf Tellern oder im Glas gefällig anrichten, die Marinade darüber verteilen, oder aber gesondert servieren.

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