1. Home
  2. Rezept
  3. Reispfanne mit Hack und Fetakäse

Reispfanne mit Hack und Fetakäse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis200 g
Salz,weißer Pfeffer etwas
Paprikaschoten2 mittelgroße
Knoblauchzehe1
Zwiebel1 mittelgroße
Porree1 mittelgroße Stange
Öl2 EL
gemischtes Hackfleisch400 g
Gemüsebrühe ; instant1 / 2 TL
Fetakäse200 g
Chilisoße2 - 3 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Paprika putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen. Zwiebel würfeln, Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Porree putzen, waschen, schräg in Stücke schneiden

    2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln, Knoblauch, Porree und Paprika zufügen, mitbraten. Mit 150 ml Wasser ablöschen. Aufkochen, Brühe einrühren und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Reis abgießen, abtropfen lassen, unter die Hack-Gemüse-Mischung heben. Feta zerbröckeln., über die Hackpfanne streuen. Chilisoße daraufgeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlumpf038
    vom
    Profilbild von schlumpf038

Auch lecker

Kommentare zu „Reispfanne mit Hack und Fetakäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich