Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Weißfisch-Steaks oder Fisch nach Wunsch | 4 Stück |
| Paprika edelsüß | 1 Esslöffel |
| Thymian trocken | 1 TL |
| Chilli (Cayennepfeffer) | 1 TL |
| Pfeffer aus der Mühle weiß | ½ TL |
| Salz | ½ TL |
| Piment | ¼ TL |
| Butter | 2 Esslöffel |
| Öl | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (117)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Fisch waschen und trocken tupfen
2. Paprika, Thymian, Pfeffer, Salz, Piment mischen
3. Butter und Öl in kleiner Pfanne schmelzen und den Fisch damit bestreichen und den Fisch beidseitig würzen
4. Fisch in der Pfanne goldgelb braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom













Kommentare zu „Grillfisch-pikant“