1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Brennesselsuppe

Suppe: Brennesselsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brennnesseln, nur die jungen Spitzen300 gr.
Kartoffeln2 mittelgross
Zwiebel1 klein
Hühnerbrühe750 ml
Schnittlauch frisch etwas
Butter1 EL
Sahne geschlagen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Butter in einem Topf schmelzen, die Zwiebel und Kartoffelstückchen dazugeben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren dünsten, (Zwiebel darf nicht braun werden). Dann die Brennnesseln, kleingeschnitten, dazugeben, mit Hühnerbrühe aufgießen und ca. 20 Minuten leicht kochen lassen. Pürieren und abschmecken.

    2.Alles in 4 Tellern verteilen, mit aufgeschlagener Sahne und dem Schnittlauch ( in Röllchen geschnitten ) garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Brennesselsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich