QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zwiebelfisch

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel
4 Stück
Fischfilet frisch
4 Stück
Sauerrahm
½ Becher
Salz, Pfeffer, Zitronensaft,
etwas
Paprika edelsüß
etwas
etwas Butter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1457 (348)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett28,9 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel in Ringe schneiden und gut durchrösten, würzen und in eine feierfeste Form geben.

    2.Fischfilets salzen pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und mit Paprika bestreuen, auf die Zwiebeln legen und mit den Sauerrahm darauf geben. 20min. im Rohr backen.

    3.Dazu passen Gemüse und oder Reis oder Kartoffeln. Ich habe das Gemüse gleich auf die Zwiebelringe gegeben und mit gebacken war sehr saftig.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen