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Käseroulade

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter50 g
Mehl50 g
Milch250 ml
Bergkäse gerieben200 g
Eigelb4 Stk.
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Muskat1 Pr
Eiweiß4 Stk.
Frischkäse Doppelrahmstufe300 g
Paprikaschote grün1 Stk.
Paprikaschote gelb1 Stk.
Schnittlauch2 Bund
Chilli (Cayennepfeffer)1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Butter in einem Topf schmelzen lassen und das Mehl darin erhitzen.

    2.Mit Milch ablöschen und 150 g geriebenen Bergkäse darin schmelzen. Die Eigelbe unterziehen.

    3.Die Masse würzen und etwas abkühlen lassen.

    4.Die Eiweiße zu Schnee schlagen und unterheben, Ein Blech mit Backpapier auslegen und die Teigmasse darauf glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 15 Minuten backen, dananch abkühlen lassen.

    5.Für die Füllung den Frischkäse, die in Würfel geschnittenen Paprika und den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch verrühren und würzen.

    6.Den gebackenen Käseteig damit bestreichen und mit dem Backpapier zu einer Roulade aufrollen. Auf dem Backblech mit dem restlichen Bergkäse bestreuen und unter dem Grill gratinieren bis der Käse Farbe bekommt.

    7.Dazu empfehle ich einen frischen knackigen Blattsalat.

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    Rezept von Miez
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