Zutaten für 4 Personen
Butter | 50 g |
Mehl | 50 g |
Milch | 250 ml |
Bergkäse gerieben | 200 g |
Eigelb | 4 Stk. |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Muskat | 1 Pr |
Eiweiß | 4 Stk. |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 300 g |
Paprikaschote grün | 1 Stk. |
Paprikaschote gelb | 1 Stk. |
Schnittlauch | 2 Bund |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Pr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Butter in einem Topf schmelzen lassen und das Mehl darin erhitzen.
2.Mit Milch ablöschen und 150 g geriebenen Bergkäse darin schmelzen. Die Eigelbe unterziehen.
3.Die Masse würzen und etwas abkühlen lassen.
4.Die Eiweiße zu Schnee schlagen und unterheben, Ein Blech mit Backpapier auslegen und die Teigmasse darauf glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 15 Minuten backen, dananch abkühlen lassen.
5.Für die Füllung den Frischkäse, die in Würfel geschnittenen Paprika und den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch verrühren und würzen.
6.Den gebackenen Käseteig damit bestreichen und mit dem Backpapier zu einer Roulade aufrollen. Auf dem Backblech mit dem restlichen Bergkäse bestreuen und unter dem Grill gratinieren bis der Käse Farbe bekommt.
7.Dazu empfehle ich einen frischen knackigen Blattsalat.
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vom
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