Schopftintlingsuppe

20 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schopftintlinge 10
Gemüsebrühe 250 ml
Wasser 100 ml
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
58 (14)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
1,3 g

Zubereitung

1.Schopftintlinge, auch Spargelpilz genannt, sind nur gut wenn sie noch jung sind und die Kappen noch nicht aufgegangen sind.

2.Die Pilze putzen. Die Gemüsebrühe und das Wasser aufkochen, die Pilze dazugeben und ca. 15 min köcheln lassen. Danach mit ganz wenig Muskatnuss abschmecken.

3.Sehr einfach aber auch sehr lecker :)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schopftintlingsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schopftintlingsuppe“