1. Home
  2. Rezept
  3. "KEKSE" Marzipankipferl

"KEKSE" Marzipankipferl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Marzipan Rohmasse500 Gramm
Zucker250 Gramm
Eiweiß2
Bittermandel Aroma½ Fläschen
abgeriebene Schale von Zitrone1
Mandelblättchen100 Gramm
Zartbitter-Kuvertüre100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Marzipanrohmasse, den Zucker, die beiden Eiweiß, die Zitronenschale und das Bittermandel Aroma zu einem Teig kneten. Da der Teig sehr klebrig ist die Hände am besten mit Puderzucker bestäuben und dann kleine Röllchen (ca. 7 cm) in Mandelblättchen wälzen und zu Kipferl formen. Ca. 12 Minuten bei 180 Grad backen.

    2.Nach dem Auskühlen zur Hälfte in geschmolzene Kuvertüre tauchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"KEKSE" Marzipankipferl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich