Lammkoteletts der Sinne

Rezept: Lammkoteletts der Sinne
Liebreiz der Geschmackssinne.:))
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Liebreiz der Geschmackssinne.:))
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
8
Lammkoteletts je 100 g
3
Knoblauchzehen
3 Zweige
Rosmarin frisch
1 EL
Olivenöl
1 EL
Mehl
200 ml
Rotwein
200 ml
Gemüsebrühe
1 TL
Johannisbeergelee rot
Salz
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
447 (107)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
5,3 g
Fett
6,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Lammkoteletts der Sinne

1
Das Fett von den Lammkoteletts ablösen. Knoblauchzehen halbieren, mit der Schnittfläche die Koteletts einreiben. Rosmarin klein schneiden und die Koteletts mit der Hälfte davon bestreuen. Nach Geschmack würzen.
2
In einer Bratpfanne Olivenöl erhitzen. Die Lammkoteletts auf jeder Seite 5-6 Min. braten, bis sie gar sind. Das Fleisch sollte in der Mitte noch leicht rosa, aber nicht mehr blutig sein.Lammkoteletts warm stellen und die Pfanne vom Herd nehmen.
3
Mehl mit dem Bratenfond verrühren und 30 Sek. erhitzen. Wein, Brühe sowie Gelee zugeben und unter Rühren zum Kochen bringen bis die Sauce etwas eindickt. Lammkoteletts mit der Sauce anrichten und danach mit dem restlichen Rosmarin bestreuen.

KOMMENTARE
Lammkoteletts der Sinne

Benutzerbild von Bea167
   Bea167
ich liebe Lamm, in allen Variationen, tolle Idee , 5 * für ich VG Beate
Benutzerbild von scheikl2008
   scheikl2008
Leckeres Rezept *****dafür ,glg Barbara
Benutzerbild von mistress
   mistress
Na dann lassen wir uns das leckere mal schmecken. 5* lg Gisela
Benutzerbild von LeGlorieux
   LeGlorieux
Lecker. 5***** LG Oliver
Benutzerbild von romantica
   romantica
huch... kaum bin ich wieder im lande, sehe ich diesen gaumenkitzel... lg anne

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