Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Entsteinte Backpflaumen | 100 Gramm |
Sherry | ⅛ Liter |
Rollbraten | 1 kg |
Pfeffer | 1 Messerspitze |
Salz | 1 Messerspitze |
Apfel | 1 mittelgross |
Zwiebel gewürfelt | 2 Esslöffel |
Basilikum | 1 Messerspitze |
Majoran | 1 Prise |
Kardamom Gewürz | 1 Prise |
Zimt | 1 Prise |
Öl | 2 Esslöffel |
Paprika rot | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.100g entsteinte Backpflaumen grob hacken in 1/8l Sherry Quellen lassen 1kg Rollbraten auseinanderrollen mit salz und 1msp Pfeffer einreiben Apfel in würfel schneiden und mit 2 EL zwiebelstücke den backpflaumen 1 msp Basilikum je 1 priese majoran kardamon und zimt auf das fleisch füllen wieder zusammen rollen und mit garn fest zusammen binden 2 EL ÖL mit Paprika verrühren das fleisch rundherum damit einstreichen den braten in den backofen und ca 40 bis 60 min braten lassen ab und zu mit biersud übergiessen dazu semmelknödel mit blaukraut BON APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****3
vom
Kommentare zu „Gegrillter Schweinerollbraten Von Lydia und Bubi“