1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinenackensteacks mit roten leckeren Zwiebelchen

Schweinenackensteacks mit roten leckeren Zwiebelchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinenackensteacks2
Zwiebel frisch2
Olivenöl5 Esslöffel
Balsamico-Essig rot1 Esslöffel
Tomatenmark2 Esslöffel
Madeirawein2 Esslöffel
Knoblauch frisch nach Geschmack etwas
Sambal Oleck etwas
Salz, Pfeffer. etwas
Paprika edelsüß etwas
Knorr Fühlingskräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl, Essig Gewürze miteinander verrühren. ( ausser Tomatenmark und Madeira)

    2.Zwiebel in Ringe schneiden und mit demFleisch in die Marinade geben 2-3 Stunden ziehen lassen, Oder auch länger

    3.Fleisch knusprig anbraten und auf die Seite stellen.

    4.Die Zwiebel mit der Einlegeflüssigkeit schön bräunen und dann Tomtenmark dazu. mit Madeira ablöschen und kurz köchelln lassen. Fleisch nochmal kurz dazu geben. Fertig.

    5.Die Sosse auf dem Bild war eine Rahmsosse aus dem Päckle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinenackensteacks mit roten leckeren Zwiebelchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich