Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinenackensteacks | 2 |
Zwiebel frisch | 2 |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
Balsamico-Essig rot | 1 Esslöffel |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Madeirawein | 2 Esslöffel |
Knoblauch frisch nach Geschmack | etwas |
Sambal Oleck | etwas |
Salz, Pfeffer. | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Knorr Fühlingskräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl, Essig Gewürze miteinander verrühren. ( ausser Tomatenmark und Madeira)
2.Zwiebel in Ringe schneiden und mit demFleisch in die Marinade geben 2-3 Stunden ziehen lassen, Oder auch länger
3.Fleisch knusprig anbraten und auf die Seite stellen.
4.Die Zwiebel mit der Einlegeflüssigkeit schön bräunen und dann Tomtenmark dazu. mit Madeira ablöschen und kurz köchelln lassen. Fleisch nochmal kurz dazu geben. Fertig.
5.Die Sosse auf dem Bild war eine Rahmsosse aus dem Päckle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „Schweinenackensteacks mit roten leckeren Zwiebelchen“