Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 g |
Räucherspeck | 8 Scheiben |
Kümmel | 1 EL |
Knoblauch frisch | 2 Stück |
Oregano frisch | 1 TL |
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Den Knoblauch putzen und durch die Presse geben. Den Oregano fein hacken. Den Kümmel fein mörsern.
2.Das Hackfleisch mit Kümmel, Oregano, Knoblauch und einer guten Portion Pfeffer und Salz mischen und so lange mit den Händen (jawohl!) zermanschen, bis das Fleisch immer faseriger wird und sich zunehmend miteinander verbindet. Das ist wichtig für den Zusammenhalt der Masse!
3.Weil man nicht immer sagen kann, wie groß die Speckscheiben sind, habe ich die Menge 8-16 angegeben. Wenn die Scheiben nämlich zu klein sind, dann nehmt einfach 2 Stück pro Röllchen, gell?
4.Aus der Hackmasse nun 8 Röllchen bilden, mit der/den Speckscheibe/n umwickeln. Man kann diese nun wahlweise auf Spießchen stecken oder auch so auf den Grill/Rost legen.
5.Die Röllchen nun schön knusprig grillen, man/frau sieht dann schon, wenn's fertig ist ... guten Appetit!
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vom
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