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Buletten in Steinpilzsauce

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
getrocknete Steinpilze75 gr.
altbackene Brötchen3
gemischtes Gehacktes1 kg
Mett500 gr.
Eier6
große Zwiebel1
Pfeffer,Salz,Muskatnuß etwas
Salatgurke1
Butterschmalz50 gr.
Schalotten100 gr.
trockenen Rotwein¼ Liter
Crème fraîche600 gr.
getrockneter Dill3 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Steinpilze in 1/4 L lauwarmem Wasser einweichen.brötchen in kaltem Wasser einweichen.Aus Hack,Mett,Eiern,gehackter Zwiebel,ausgedrückten Brötchen,1/4 L Wasser Hackteig bereiten.Mit Pfeffer,Salz,Muskat abschmecken.Geschälte Gurke klein würfeln,salzen.Aus Hack mit nassen Händen 30 Buletten formen.

    2.In 2 Pfannen je 20 gr. Butterschmalz erhitzen,Buletten bei mittlerer Hitze 8-10 Min.nacheinander darin braten.Gehackte Schalotten im Bratfett dünsten.Pilze mit Einweichwasser ,Rotwein zugeben, Zugedeckt bei milder Hitze 10-12 Min.schmoren.Creme Fraiche zugeben,bei milder Hitze 10 Min. einkochen lassen.Salzen,pfeffern.Abgetropfte Gurkenwürfel im restlichen Butterschmalz glasig

    3.dünsten.Ein Drittel Gurken in einen Schmortopf geben,mit 1 TL Dill bestreuen.1/3 der Buletten darauflegen,mit Pilzsauce begießen.Vorgang zweimal wiederholen.Geschlossen im vorgeheizten Ofen bei 225 °C 10-15 Min.erhitzen.

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