Buletten in Steinpilzsauce

Rezept: Buletten in Steinpilzsauce
8
01:30
15
483
Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
75 gr.
getrocknete Steinpilze
3
altbackene Brötchen
1 kg
gemischtes Gehacktes
500 gr.
Mett
6
Eier
1
große Zwiebel
Pfeffer,Salz,Muskatnuß
1
Salatgurke
50 gr.
Butterschmalz
100 gr.
Schalotten
0,25 Liter
trockenen Rotwein
600 gr.
Crème fraîche
3 TL
getrockneter Dill
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1297 (310)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
31,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Buletten in Steinpilzsauce

1
Steinpilze in 1/4 L lauwarmem Wasser einweichen.brötchen in kaltem Wasser einweichen.Aus Hack,Mett,Eiern,gehackter Zwiebel,ausgedrückten Brötchen,1/4 L Wasser Hackteig bereiten.Mit Pfeffer,Salz,Muskat abschmecken.Geschälte Gurke klein würfeln,salzen.Aus Hack mit nassen Händen 30 Buletten formen.
2
In 2 Pfannen je 20 gr. Butterschmalz erhitzen,Buletten bei mittlerer Hitze 8-10 Min.nacheinander darin braten.Gehackte Schalotten im Bratfett dünsten.Pilze mit Einweichwasser ,Rotwein zugeben, Zugedeckt bei milder Hitze 10-12 Min.schmoren.Creme Fraiche zugeben,bei milder Hitze 10 Min. einkochen lassen.Salzen,pfeffern.Abgetropfte Gurkenwürfel im restlichen Butterschmalz glasig
3
dünsten.Ein Drittel Gurken in einen Schmortopf geben,mit 1 TL Dill bestreuen.1/3 der Buletten darauflegen,mit Pilzsauce begießen.Vorgang zweimal wiederholen.Geschlossen im vorgeheizten Ofen bei 225 °C 10-15 Min.erhitzen.

KOMMENTARE
Buletten in Steinpilzsauce

Benutzerbild von federwolke
   federwolke
das rezept hat 5 ***** verdient und du bekommst liebe grüsse
   adinap80
Lecker ,einfach nur lecker 5 Sterne von mir lg adina
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
sehr lecker ***** ;o))
Benutzerbild von Stoglic
   Stoglic
Kommt bei ins Kb !! Hört sich super lecker an !!!! 5***** LG Steffi
Benutzerbild von mimi
   mimi
Da hast Du aber etwas besonders Feines angerichtet! Da geb ich gerne alle 5 ***** - und liebe Sonntagsgrüße noch dazu ..... mimi

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