Krabbencocktail klassisch

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kopfsalat 1
Eigelb 2
Senf 1 Teel.
Salz, Pfeffer etwas
Zucker 1 Prise
Öl 0,125 l
Cognac 2 Eßl.
Tomatenketchup 2 Eßl.
Tomatenmark 1 Eßl.
Angostura etwas
Shrimps 600 g
Spargelstücke aus der Dose 300 g

Zubereitung

Salat waschen, trocknen, in Streifen schneiden und in Gläser geben. Eigelb mit Salz, Senf, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Nach und nach Öl zugeben und mit dem Mixer solange rühren, bis eine Mayo entstanden ist. Mit Cognac, Tomatenketchuo und-mark und einigen Spritzern Angostura abschmecken. Shrimps mit den Spargelstücken mischen, auf die Salatstreifen geben und mit der Cocktailsauce übergießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbencocktail klassisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Krabbencocktail klassisch“