Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Ziegenkäse weich | 200 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Honig flüssig | 100 gr. |
Senf mild | 100 Milliliter |
Dill gehackt | etwas |
Artischockenherzen | 1 Dose |
Crème fraîche | 200 gr. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (179)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (179)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett9,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Honig,Senf,Creme fraiche ,Knoblauch und Dill verrühren und die abgetropften Artischockenherzen (halbiert)darin marinieren. Groben Pfeffer darüber streuen.
2.Die Artischocken in dekorierte Gläser füllen und jeweils einen Ziegenkäsewürfel draufsetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „GLASFOOD 3:Artischockenherzen in Honig-Senf-Dill mit Ziegenkäse“