1. Home
  2. Rezept
  3. Alle meine Entchen / Entenbrust

Alle meine Entchen / Entenbrust

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenbrust650 Gramm
Chilischote frisch2
Knoblauchzehe gehackt1
Reiswein4 EL
Maisstärke1 EL
Sojasoße dunkel3 EL
Sojasoße hell2 EL
Zucker1 TL
Erdnüsse ungesalzen100 Gramm
Erdnussöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chilischoten in feine Streifen schneiden ,Knobi hacken. Mit Reiswein , Stärke , Sojasoßen,Zucker zu einer Marinade rühren. Fleisch in Streifen schneiden , in der Marinade 1 1/2 Stunden zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Erdnüsse ohne Fett anrösten und aus der Pfanne nehmen. Fleisch in 4 El Erdnussöl kräftig braten , Erdnüsse untermengen und mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Alle meine Entchen / Entenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich