Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Entenbrust | 650 Gramm |
Chilischote frisch | 2 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Reiswein | 4 EL |
Maisstärke | 1 EL |
Sojasoße dunkel | 3 EL |
Sojasoße hell | 2 EL |
Zucker | 1 TL |
Erdnüsse ungesalzen | 100 Gramm |
Erdnussöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (272)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (272)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chilischoten in feine Streifen schneiden ,Knobi hacken. Mit Reiswein , Stärke , Sojasoßen,Zucker zu einer Marinade rühren. Fleisch in Streifen schneiden , in der Marinade 1 1/2 Stunden zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Erdnüsse ohne Fett anrösten und aus der Pfanne nehmen. Fleisch in 4 El Erdnussöl kräftig braten , Erdnüsse untermengen und mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Alle meine Entchen / Entenbrust“