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Gegrillte Riesengarnelen mit Salbei im Speckmantel

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen12
Salbeiblätter24
Scheiben Bauchspeck, leicht geräuchert12 dünne
Schmand200 Gramm
Knoblauchzehen2
Chilischote½
Saft von zwei Limetten etwas
Schnittlauchröllchen1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Riesengarnelen schälen und oben und unten mit je einem Salbeiblatt bedecken ( wie ein Sandwich ). Dann in die Speckscheiben einwickeln und langsam grillen. Darf nicht zu heiß sein. Erst zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Für den Dip den Schmand , den abgezogenen und durchgepressten Knoblauch, den Limettensaft und der Schale von einer Limette verrühren. Die 1/2 Chilischote entkernen, fein hacken und unterrühren. Mit den Schnittlauchröllchen und Salz verfeinern.

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    Rezept von K****3
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