1. Home
  2. Rezept
  3. Ersbssuppe mit Gnagi

Ersbssuppe mit Gnagi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnagi, Ohr, Schnurre, Wäli etc.1 Stk.
Erbsen gelb200 gr.
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.2 1/2 Liter Wasser aufsetzen Erbsen und Gnagi dazu geben 2 1/2 - 3 Stunden auf kleinem Feuer kochen. Suppe mit Gnagi anrichten Suppengrün beigeben und evt. abschmecken geröstete Brotwürfeli obenauf en guete

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****i
    vom
    Profilbild von r****i

Auch lecker

Kommentare zu „Ersbssuppe mit Gnagi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich