1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Lauchsuppe

Käse-Lauchsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderhackfleisch1 kg
Zwiebel1
Lauch6 Stangen
Kräuterschmelzkäse2 Pck.
Sahneschmelzkäse2 Pck.
Vegeta Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch mit der Zwiebel in öl krümelig anbraten. Lauch in Ringe schneiden und dazu geben. Wasser angießen, bis alles knapp bedeckt ist. Ca. 8 Min. kochen. Schmelzkäse zufügen, mit Vegeta kräftig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Lauchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich