Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderhackfleisch | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Lauch | 6 Stangen |
Kräuterschmelzkäse | 2 Pck. |
Sahneschmelzkäse | 2 Pck. |
Vegeta Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch mit der Zwiebel in öl krümelig anbraten. Lauch in Ringe schneiden und dazu geben. Wasser angießen, bis alles knapp bedeckt ist. Ca. 8 Min. kochen. Schmelzkäse zufügen, mit Vegeta kräftig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Käse-Lauchsuppe“