1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Eier mit Flusskrebsen

Gebackene Eier mit Flusskrebsen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Flusskrebsfleisch60 gr.
Lauchzwiebeln2
Eier4
Jodsalz etwas
Schlagsahne4 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.4 ofenfeste Förmchen oder Tassen (á 150 ml) fetten und in eine ofenfeste Form stellen. Flusskrebsfleisch darauf verteilen. Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. 2 EL grüne Ringe beiseite stellen, restliche Lauchzwiebeln über die Flusskrebse geben. Eier einzeln aufschlagen und jeweils in jedes Förmchen gleiten lassen, je 1 EL Sahne darüber träufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kochendes Wasser in die Form füllen, so dass die Förmchen zur Hälfte darin stehen, und im heißen Ofen bei 200°C ca. 15 Minuten backen, bis das Ei gestockt ist. Mit den grünen Lauchzwiebelringen bestreut heiß zum Frühstück servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Eier mit Flusskrebsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich