Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Flusskrebsfleisch | 60 gr. |
Lauchzwiebeln | 2 |
Eier | 4 |
Jodsalz | etwas |
Schlagsahne | 4 EL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.4 ofenfeste Förmchen oder Tassen (á 150 ml) fetten und in eine ofenfeste Form stellen. Flusskrebsfleisch darauf verteilen. Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. 2 EL grüne Ringe beiseite stellen, restliche Lauchzwiebeln über die Flusskrebse geben. Eier einzeln aufschlagen und jeweils in jedes Förmchen gleiten lassen, je 1 EL Sahne darüber träufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kochendes Wasser in die Form füllen, so dass die Förmchen zur Hälfte darin stehen, und im heißen Ofen bei 200°C ca. 15 Minuten backen, bis das Ei gestockt ist. Mit den grünen Lauchzwiebelringen bestreut heiß zum Frühstück servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Gebackene Eier mit Flusskrebsen“