Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut abgetropft | 20 dag |
Apfel Elstar | 1 |
Weintrauben | 12 dag |
Haselnüsse gehackt | 4 dag |
MARINADE: | etwas |
Öl | 4 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Honig | 1 Kfl |
Salz,Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (121)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (121)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sauerkraut waschen und gut ausdrücken. Apfel waschen, viertel, entkernen und in Stifte schneiden. Weintrauben abrebeln und halbieren.. Früchte mit Sauerkraut und Haselnüssen vermengen.
2.MARINADE:Öl mit Zitronensaft , 2 Esl. kalten Wasser und Honig verrühren.,salzen und pfeffern. Salatzutaten mit der Marinade vermengen und etwa 15 min. durchziehen lassen. VARIATIONSTIP:Den Salat eventuell beim anrichten mit etwas glatt gerührten Naturjoghurt überziehen.
3.Dazu passt: dunkles Gebäck oder Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chrifra
vom
Kommentare zu „SAUERKRAUT-------VITAMIN-SALAT----------“