Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paneer Siehe mein KB | 500 g |
Tomaten | 7 Stück |
Kreuzkümmel | 1 EL |
Salz | 2 TL |
Gelbwurz | 1 TL |
Saure Sahne | 200 ml |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Frischkäse würfeln. Die Tomaten würfeln.
2.Den Kreuzümmel in etwas Butterschmalz anrösten, dann die Tomaten dazu geben. Kurz braten lassen und die Käsestücke dazu geben. Die restlichen Gewürze hinzu fügen.
3.Die Saure Sahne dazu geben und mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****W
vom
Kommentare zu „Frischkäse (Paneer) mit Tomaten“