1. Home
  2. Rezept
  3. Provenzialische Gemüseterrine

Provenzialische Gemüseterrine

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen2
Zuccini4
Tomaten6
Zwiebeln3
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rosmarinzweig1
Olivenoel3 EL
Mozarella1 125g
Olivenöl für die Terrinenform etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Am Vortag :Backofen auf 150 ° erhitzen..Gemüse waschen ,Zwiebeln schälen und alles in feine Scheiben schneiden.Terrinenform mit Ol ausstreichen und das Gemüse abwechselnd in die Form schichten.Dabei jede Schicht leicht salzen und pfeffern und etwas Rosmarin dazwischen geben.

    2.Olivenöl auf der Oberfläche verteilen und die Form für ca. 1 Stunde in den Ofen schieben. Herausnehmen , abkühlen lassen und mit Folie bedeckt in den Kühlschrank stellen.

    3.Am nächsten Tag den Ofen auf 180° vorheizen , Mozarella in Scheiben schneiden, Oberfläche damit bedecken, Form in den Ofen schieben und eine halbe Stunde backen. Auf eine Platte stürzen und heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Provenzialische Gemüseterrine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich