Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren | 500 g |
Puderzucker | 30 g |
Sahne | 120 ml |
Sahnesteif | ½ Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Milch | ½ l |
Rundkornreis | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milchreis wie bekannt zubereiten.
2.Erdbeeren waschen und putzen. 100g Erdbeeren mit 2 El Zitronensaft und dem Puderzucker pürieren. Die restlichen Erdbeeren vierteln und mit dem Püree mischen. Sahne mit Sahnesteif und dem V-Zucker schlagen und unter den Milchreis heben.
3.Abwechselnd mit den Beeren in Gläser schichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenfreund
vom
Kommentare zu „Êrdbeer-Milchreis“