Blumenkohlsalat

20 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch 1
Salz etwas
Joghurt 200 gr.
Knoblauchzehe 1
Kreuzkümmel 1 TL
Senfsaat geröstet 1 TL
Zitronensaft 6 EL
Öl 2 EL
Erdnüsse frisch 150 gr.
Chilischote 2
Minze frisch 1 Bund

Zubereitung

Blumenkohlröschen in kochendem Salwasser kurz blanchieren. Joghurt mit gepresstem Knoblauch, gemahlenem Kreuzkümmel, Senfsaat, Zitronensaft und Öl mischen, mit Salz würzen. Blumenkohl mit Erdnüssen und Marinade mischen, mit fein gehacktem Chili und der Minze bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blumenkohlsalat“