Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln mehlig kochend | 600 g |
Knollensellerie | 500 g |
Eier | 2 |
Mehl | 100 g |
Salz, Butter zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln und Sellerie schälen, waschen und würfeln. Die Kartoffeln in Salzwasser ca 20 Minuten garen. Nach 10 Minuten Sellerie zugeben. Abgießen, zerstampfen, Eier und Mehl unterkneten. Zugedeckt kalt stellen. Butter in einer großen Pfanne erhitzen und aus dem Kartoffelteig Taler braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngelofDeath80
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Sellerie-Taler“