1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Sellerie-Taler

Kartoffel-Sellerie-Taler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln mehlig kochend600 g
Knollensellerie500 g
Eier2
Mehl100 g
Salz, Butter zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln und Sellerie schälen, waschen und würfeln. Die Kartoffeln in Salzwasser ca 20 Minuten garen. Nach 10 Minuten Sellerie zugeben. Abgießen, zerstampfen, Eier und Mehl unterkneten. Zugedeckt kalt stellen. Butter in einer großen Pfanne erhitzen und aus dem Kartoffelteig Taler braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngelofDeath80
    vom
    Profilbild von AngelofDeath80

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Sellerie-Taler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich