Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch, abfälle beim zuputze von Schnitzelfleisch oder Karree | 600 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 |
Schweineschmalz/-fett oder Öl | 40 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Majoran | etwas |
Mehl | 1 EL |
Essig | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (270)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (270)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Im heißen Fett, fein geschnittene Zwiebel anrösten, darin das klein geschnittene Fleisch mitrösten, mit etwas Wasser und einem spitzer Essig aufgießen, mit Salz und Pfeffer, Majoran und der zerdrückten Knoblauchzehe würzen, anschließend zugedeckt ca. 15-20 Minuten dünsten. Zuletzt mit etwas Mehl stauben, nochmals aufkochen und zu einer molligen Soße einkochen lassen. Mit gehackter Petersilie bestreuen und mit Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****f
vom
Kommentare zu „Katzen g`schroa“